0
0,00
Mini Cart
  • Carrito Vacío

    No hay productos en el carrito

Oferta

LA ALBUFERA ACEITE GERMEN DE ARROZ 50 ML

15,9219,90 IVA incluido

LA ALBUFERA ACEITE GERMEN DE ARROZ 50 ML

Hay existencias

Descripción

 

Aceite de germen de arroz de La Albufera es un aceite seco que se extrae de manera artesanal del germen del arroz cultivado en el Parque Natural de La Albufera

Indicación

En el germen del arroz se encuentran las células madre del organismo de la planta, con la mayor proporción de nutrientes, que se extraen por primera presión en frío, para conservar intactas todas sus propiedades. Contiene potentísimos activos muy útiles para reparar y regenerar la piel desde el interior.

Vitamina E: potente antioxidante. Es el aceite con mayor concentración de vitamina E del mercado de la cosmética, un 60% más que el aceite de argán

Omega 3 y Omega 6: son ácidos grasos que el cuerpo necesita incorporar del exterior. Son fundamentales para mantener la piel sana, elástica y resistente, y ayudan a mejorar los problemas de dermatitis o acné, entre otros, ya que son antiinflamatorios.

Coenzima Q10: Tiene una importante función antioxidante, más potente que la Vitamina E. Por tanto, ayuda a eliminar los efectos de los radicales libres. Hasta los 20 años el cuerpo produce suficiente para que la piel esté radiante y protegida. Después necesita ayuda externa para mantenerse joven.

Caroteno: Este pigmento liposoluble es uno de los precursores de la vitamina A más importantes, responsable del color saludable de nuestra piel. Además, la protege de los radicales libres.

Fitoesteroles: Propiedades antiinflamatorias y antioxidantes.

Vitamina B: Contribuye a luchar contra el envejecimiento, gran reparador, controla la producción de grasa de la piel.

Modo de empleo

Se recomienda aplicar directamente sobre la zona de la piel dañada o a tratar (cicatrices, quemaduras, estrías, eczemas, psoriasis, rozaduras, grietas, durezas, piel seca, arrugas).

Se puede utilizar en cabello, rostro, contorno de ojos, y cuerpo.

Composición

Oryza sativa seed oil.

Advertencias

No ingerir ni inhalar.

En caso de contacto con los ojos aclarar con abundante agua.

Marca

ALBORADA BEAUTY CARE S.L.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. Más información sobre Cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies